Казахстанец спел «Оперу №2» Витаса и взoрвaл китайское шоу талантов. Потрясающе!

Димаш Кудайбергенов не слишком любит сравнение с певцом Витасом, ведь по его собственному утверждению, он поет совершенно иначе. А именно — на два тона выше, что для непосвященного зрителя сродни переходу на какой-то ультразвук. Звучит и выглядит на сцене это настолько невероятно, что юное дарование не только собирает урожай оваций, но и легко выигрывает престижные конкурсы.2

Увы, без сравнения с Витасом в данном случае никак не обойтись. Во-первых, Димаш исполнил «Оперу №2», одну из знаковых композиций старшего коллеги, что вызвало недовольство его команды. Продюсер Сергей Пудовкин даже завел речь о нарушении авторских прав и необходимости досудебного урегулирования конфликта. Во-вторых, уникальный голос Димаша трудно оценить сам по себе, без сравнения с чем-то привычным. И творчество Витаса тут весьма уместно, хотя парень открещивается от такого тождества — я не «казахстанский Витас», не надо этих экивоков.

Благодаря этому выступлению Кудайбергенов занял 1 место во втором этапе очень престижного в Китае конкурса «Singer-2017».

Источник

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...