Скандал на шоу «Взвешенные Люди»! Читай как на самом деле худели победители шоу!

Неправильное пищеварение, замедленный обмен веществ, проблемы со здоровьем и десятки лишних килограммов — со всем этим пришли на программу участники шоу “Взвешенные люди”. С экранов телевизоров мы видели, как тяжело дается участникам каждый сброшенный килограмм, но так ли сложно было сбрасывать вес героям телепередачи на самом деле?

1На проект каждый из участников шел с уверенностью, что именно там ему помогут похудеть. Но если строгое питание и жесткие тренировки были предсказуемым условием, то прием препаратов для похудения оказался неожиданной новостью для большинства мужчин и женщин.

Наш сегодняшний гость не может “открыть лицо” полностью, но с удовольствием рассказывает о том, как проходило похудение по ту сторону экрана.

“Нас сразу предупредили, что есть что-то вроде допингов и те, кто не вылетит на первых трех испытаниях, получат возможность ускорить результат хорошим средством.2Конечно же, оно было одобрено нашими врачами и не могло нанести никакого вреда организму хотя бы по той причине, что в составе только натуральные продукты и ни грамма синтетических веществ.

 

В эфире этот момент тщательно скрывался. Сами понимаете, реклама сейчас очень дорого стоит, а производитель нашего стройнящего эликсира не проплатил каналу за такую мощную раскрутку. Продюсеры шоу, можно сказать, уперлись рогами и ни в какую не соглашались озвучивать название.

Я даже больше скажу, каждый участник подписал соглашение о неразглашении названия этого эликсира для похудения. Но это не мешало нам принимать его по графику и сбрасывать вес быстрее, чем мы могли.

Некоторые и вовсе “халявили”: пили элексир, а тренировки пропускали и ели “запрещенку”. Жаль, не могу назвать имен, вы бы сильно удивились, как легко эти люди сжигали жир и как картинно выражали усталость для телевизоров.3

Я и сам злоупотреблял — было бы глупо упустить возможность очиститься от многолетних залежней организма, получить хорошую дозу витамином и наладить обмен веществ без нудных ограничений и насильных попыток резко перейти на здоровую еду.

С эликсиром все давалось проще. Сначала стало меньше хотеться есть, появилась энергия, бодрость, я наконец-то начал пить воду, которая в положенном объеме вообще никак не лезла. Вес в таком темпе реально таял, без “помощника” я долго не мог добиться таких результатов.

Некоторые превышали дозу многократно, несмотря на рекомендации врача, но они в итоге и вышли в финал”, – рассказывает герой телешоу “Взвешенные люди”, пожелавший не афишировать свое имя.
4Честно ли худели участники или нет — вопрос открытый. С одной стороны, телезрители были обмануты, ведь их любимые герои внушали надежду на то, что они сами способны сбросить любой вес, преобразиться и навсегда изменить свою жизнь к лучшему.

С другой стороны, такой вид телевизионной программы, как шоу, допускает в своем регламенте любые вольности, в том числе и приукрашивание действительности.

Однако наша редакция решила восстановить справедливость и провела собственное исследование препарата, с помощью которого худели герои передачи “Взвешенные люди”.

Им оказался эликсир растительного происхождения на прополисной основе, основное действие которого в ударной дозе витаминов, быстро восстанавливающих нормальную работу ЖКТ, поджелудочной железы и печени, а также ускоряющих обменные процессы и процесс очищения организма от шлаков и токсинов.
5

 В комплексе этот механизм нацелен на увеличение энергозатрат и перерабатывании жировых запасов, что и способствует похудению даже при отсутствии спортивных занятий и без соблюдения строгой диеты.Однако для усиления эффекта производители эликсира рекомендуют включить в план похудения любые физнагрузки (ходьба, плавание) и употреблять до 2-х литров чистой воды в день.

 

Источник

 

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...