Он разрезал гнездо шершней прямо на глазах у детей. То, что оказалось внутри, поражает…

Не знаю, как ты, а я вот до смерти боюсь пчел, ос и шершней. Дело в том, что, когда мне было 12 (а дело было в детском лагере), меня за губу укусила оса, и до конца смены я проходила похожей на Анджелину Джоли.

Шершни — создания довольно страшные. Эти мохнатые и довольно опасные родственники ос любят вить свои гнезда на чердаках, крышах, стенах или стволах деревьев. Кстати, яд этих насекомых в некоторых случаях может привести к смерти человека.

Поэтому, когда отец этих двух мальчишек принес домой гнездо шершней в коробке, дети удивились не на шутку. Самое интересное, что папа заказал гнездо на сайте одного из самых популярных интернет-магазинов в мире! Дальше мужчине пришла в голову безумная идея: разрезать гнездо и посмотреть, что же там внутри.

Ты видел, как мальчишки с открытым ртом рассматривали сложную конструкцию внутри гнезда? Правда, один из них, Линкольн, побаивался, что какому-то шершню удалось затаиться в глубине гнезда и сейчас он им всем покажет. Но страхи мальчика не оправдались, все остались в целости и сохранности.

Вот если бы все уроки зоологии проходили именно так!

Источник: videoboom.cc

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...