НИКТО НЕ ЛЮБИТ ТОЛСТЫХ БАБ

1Это офигенно неприятная вещь, но толстые женщины нравятся исключительно извращенцам.

Или тем, кому другие не дают. Или каким-нибудь представителям традиционных племен, у которых дородные телеса означают запасы питательных веществ и принадлежность к высшей касте, которая не занимается сложным и утомительным трудом в полях и лесах.

Ни одна толстая и просто упитанная девушка не хочет быть такой, ни одна модель плюс-сайз не хочет быть плюс-сайз-моделью.

Жир — это некрасиво, хоть убейся в комментариях. В некоторых случаях жир может лежать более-менее красиво в зависимости от телосложения, но ключевое слово здесь — «более-менее». Очень грустно осознавать, что  женщины настолько запустили себя, что с боков их свисают «слоновьи уши», а фигура безнадежно запущена. Вот тебе тот самый пример, когда мотивация не сработала.

Они прекрасно знают, что толстые. Они хотят похудеть, они бы душу продали за это. Но никто не хочет их душу, а работать над собой кажется им очень утомительным делом, которое, поскольку они выбрали неправильные методы похудения, не приносит им пользы.

Они считают, что это из-за пресловутой толстой кости или из-за гормонов, что, если честно, бывает крайне редко.

Так почему никто все равно не любит толстых баб и встречается с ними тупо потому, что няшки не дают?

1 Рационализация и отрицание В психологии есть такое понятие, как «рационализация». Это такая психологическая защита, когда человек начинает придумывает себе логичные оправдания, почему он такой или занимается таким делом, даже неосознанно.

На самом деле, человек сам не рад, что он толстый но ему нужно выглядеть нормальным хотя бы в собственных глазах.

Часто он даже сам в это начинает верить, но в глубине души сокрыта правда. Ожирение является нежелательной чертой, это неоспоримый факт.

Обычно женщины страдающие ожирением или просто очень упитанные, пытаются оправдать себя следующими способами: Утверждают, что не могут похудеть.

На деле они походили в спортзал около месяца и бросили, потому что трудно. Или делали это неправильно. Утверждают, что у них гормональное расстройство, но при этом ни разу не посещали врача.

Последние исследования подтверждают, что гормональное расстройство бывает от силы у пяти процентов людей, чей индекс массы тела больше 40.

Говорят, что у настоящей женщины должны быть округлости и складочки. На деле привлекательной почти у всех народов мира считалась фигура «песочные часы», которая была не только функциональной, но и эстетически красивой

. Даже во времена Рубенса и прочих любителей толстух существовало огромное порицание чрезмерно толстых женщин.

А один монах однажды написал поучение, в котором рекомендовал выбирать таких дам, потому что они… покладистые. Считают, что в теле женщины должен быть жирок, чтобы вынашивать младенцев, а сильного пресса быть не должно, потому что младенец может сломать себе голову, ударяясь о «кубики».

Врачи считают, что критический для женщины процент жира — меньше 20 процентов. А это ОЧЕНЬ МАЛО и достигается трудными путями, например сушкой.

2 Они апатичны Есть люди с силой воли. Они начинают бегать, что-то предпринимать, вкалывать, возмущаться, когда происходит какая-то шняга. А есть те, которые складывают лапки на груди и ждут своей кончины.

Неумеренное количество жира в теле — это индикатор отсутствия силы воли. Если знать, сколько ест одна толстуха в день, всё становится понятно. И почему качалка у нее не работает, и почему диета из сельдерея и чистого воздуха не помогает.

Как-то раз я сидел с довольно интересной универской знакомой в одной компании в кафе. Она заказала салат «Цезарь», блинчик с печенью, два куска торта, какой-то коктейль и салатик с сыром.

И всё это съела с ужасающим аппетитом.

3 Они перестают ценить женственность и силу внешности Согласись, нам нравится смотреть на красивых женщин. Примерно так же, как им нравится смотреть на бицепсы мужчин и всяких там Джудов Лоу.

Но жирухи серьезно считают, что сила женственности и внешности сильно переоценена, а это злые мужчины не хотят смотреть на их богатый внутренний мир. Приведу банальный пример из жизни.

Женщины, представьте себе жирного очкастого прыщавого системного администратора в растянутой майке и… с зарплатой 15 тысяч. А теперь признайтесь, вам интересен его богатый внутренний мир?

Только не надо лицемерия. Внешность всегда имела значение. Особенно для нас. Одна моя знакомая обладает, к слову, очень стремной внешностью, реально стремной.

Хоть не толстая, на этом спасибо. Несмотря на то, что у нее было очень много мужчин и два брака, никто с ней долго не задерживался. А если и встречались, то реально ради очень богатого внутреннего мира. Но недолго. Подтянутая девушка привлекает больше внимания.

Красивая девушка многим вызывает больше симпатии и кажется умнее. Вспоминаю одну свою девушку Светку. Очень хорошее тело, очень огромные титьки, большинство знакомых считали ее умной, потому что красивые люди нам нравятся и мы готовы им больше простить.

Хочется даже процитировать Довлатова, но не буду. С той девушкой у нас всё равно не сложилось. Проблема в том, что с глаз спадает пелена и ты понимаешь, что она не такая умная, а обладает рядом достоинств женщин из этой статьи.

А сейчас она толстая, кстати. У подтянутой женщины лучше самооценка, встречаться с женщиной, у которой низкая самооценка, — так себе.

Посмотри на чуваков, которые встречаются с толстыми, хотя бы ради интереса. Вряд ли это крутые чуваки! Несмотря на то, что некоторые толстушки уверены, что они привлекательны, они всё равно стараются задрапировать свои тела.

Одежда свободного покроя, всякие рюшечки и рисунок с эффектом оптических иллюзий, чтобы скрыть складки. Зачем они это делают, если считают себя привлекательными? Девушки, которые таки смогли похудеть, неожиданно оказывались очень даже ничего.

Под слоями жира неожиданно обнаруживается хорошее тело, а это почти что перерождение из гусеницы в бабочку. Жир — это не женственно!

4 Они добровольно саботируют свое личное счастье Что бы кто ни говорил, есть люди, которым реально не нужны отношения. И среди женщин они есть. Но всё равно очень многим людям хочется найти близкого по духу человека. Мало того, что эти девушки, оправдывая собственную лень, лишают себя 80 процентов достойных кандидатов на сердце, так они саботируют еще и свое психическое здоровье.

Они тайно несчастные люди, которые пытаются то ли бунтовать против окружающей действительности, то ли оправдывать свою собственную лень какими-то высшими целями. 5 Несмотря на то, что они считают, будто духовный мир не зависит от внешности, они доказывают этот постулат Толстые — весьма и весьма обидчивый народ.

Вроде бы не хотел их обидеть, но какая-то фраза может быть воспринята ими в штыки. Никто не говорит, что внутренняя красота человека не важна.

Другой вопрос: действительно ли они красивы внутренне? Вы серьезно думаете, что если потеряли тонкую талию или никогда ею не обладали, то автоматически получаете прибавку к духовности?

Дурацкие попытки выставить ожирение как норму вызывают только отторжение и чувство того, толстухи яро ненавидят и осуждают девушек, которые стараются хорошо выглядеть и посещают спортзал.

Как еще объяснить их нападки на тех, кто просто держит себя в руках, обзывая их «неестественными»? Справедливости ради стоит отметить, что толстые чуваки, как правило, нормально относятся к накаченным ребятам с качественными сильными телами.

Даже с уважением. Никто никогда не называет их неестественными, наоборот, молодцы ребята. Многие толстухи — закомплексованные, обидчивые, полные внутренних комплексов дамочки, которые так же, как «милые мальчики», хотят, чтобы к ним подходили и видели в них яркую личность.

6 Попытка выглядеть «сексуальными толстухами» ужасна Ты наверняка видел всех этих толстух, которые надевают откровенную шмотку огромного размера и принимают шлюшные позы.

Это некрасиво, потому что жир не может быть красивым, когда его много и он лежит кусками. Знаешь, зачем они это делают? Это агрессивная попытка выглядеть уверенным в себе. Это похоже на поведение м*даков, которые агрессивны, чтобы никто не смел заподозрить их в наличии каких-то комплексов и страхов.

Но мы-то знаем! Забавна попытка убедить народ вокруг, что толстухи молодцы, что они не стесняются, когда надевают купальники и пытаются выглядеть эротично. На самом деле они стесняются, но пытаются выглядеть наглыми и агрессивными, как феминистки, которые не бреют кусты у себя в подмышках.

Источник

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...