На лабутенах: 7 фактов об Алисе Вокс, которая ушла из «Ленинграда»

Вечером 24 марта стало известно, что миниатюрная блондинка Алиса Вокс 一 та самая, которая пела песню «Экспонат» про «лабутены» и штаны, 一 ушла из группировки «Ленинград». «Я приняла решение покинуть «Ленинград» и запустить свой сольный проект! Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь», 一 написала в своем Instagram экс-солистка рок-коллектива. Все, что нужно знать об Алисе Вокс, перед которой теперь открыты новые горизонты, читайте в нашем материале.

2

1. Алису раздражают девушки, которые делают ставку на внешность

По словам Алисы, она встречала много девушек, которые живут по принципу «я же и так красавица». Певица считает, что многие категорически не хотят работать над собой, но при этом считают себя достойными славы. «Такая пассивная позиция навязывается историей «Золушки», которая приехала из своего Урюпинска, поработала кассиршей в супермаркете, там встретила продюсера, который влюбился, женился, отдал ей все состояние, сделал ее звездой и тут же умер, а она встретила красивого массажиста, которого полюбила всей душой», 一 рассказывала Алиса в интервью Sobaka.ru. Певица считает, что это заблуждение. Красивых 一 много, трудолюбивых 一 не очень. «Работай и не ной» 一 вот девиз Алисы.

2. Алиса работала в кабаре

За свою профессиональную жизнь хрупкая блондинка сменила много профессий. Она работала в караоке и  кабаре. По ее словам, до сих пор в некоторых рекламных блоках можно увидеть фотографию, на которой она заснята в шляпе с розовым пером. В те времена, когда было сделано фото, она четыре раза в неделю работала в кабаре, днем вела свадьбы и корпоративы и выходила на смены в четырех караоке.

4

3. Экс-солистка «Ленинграда» была замужем за клубным фотографом

Алиса оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Тем не менее известно, что она была замужем за клубным фотографом Дмитрием Бурмистровым, и ее полное имя звучит как Алиса Вокс-Бурмистрова. Однако недавно появились слухи, что пара развелась. Некоторые журналисты объявили, что влюбленных разлучил Сергей Шнуров 一 якобы у девушки с ним роман. Но это оказалось ложью. Шнур души не чает в своей супруге, рестораторе Матильде Шнуровой, а Алиса с головой погружена в работу. Правда, уже не в «Ленинграде».

4. В три года мама посадила Алису… на диету

Когда Алисе исполнилось четыре года, родители отдали ее в студию балета. Удивительно, но перед этим ее год держали на диете 一 чтобы девочка стала достаточно стройна для хореографии. По словам артистки, она до сих пор помнит чувство постоянного голода. С балетом у Алисы, правда, все равно не срослось: уже через год мама отвела ее в детскую музыкальную студию, где на хоровых занятиях у девочки обнаружили голос.

5

5. А еще мама изо всех сил пыталась сделать из Алисы звезду. Получилось!

Вообще, надо сказать, что мама Алисы в свое время пыталась устроиться моделью к дизайнеру Вячеславу Зайцеву 一 но не сложилось. Тогда она решила, что непременно вырастит звезду из дочери. Алиса всегда была девочкой творческой, так что ее водили на самые разные занятия: по танцам, музыке, хореографии… Она играла в спектаклях и выступала с песнями на конкурсах. А уроки делала, сидя на полу раздевалок и танцевальных классов 一 что сказывалось на ее успеваемости не лучшим образом. Зато какая карьера ждала блондинку впереди!

6. Девушка шла на кастинг в «Ленинград», чтобы увидеть Шнура

Изначально Алиса пришла на кастинг всего лишь сессионной певицы в группу «Ленинград». По ее словам, впрочем, больше всего ей при этом хотелось живьем увидеть Сергея Шнурова. Увидела! И прошла два прослушивания 一 после чего попала в команду. Алисе потребовалось всего три репетиции, чтобы войти в курс дела. А вскоре основная вокалистка «Ленинграда» Юлия Коган покинула группу, и ее место заняла Алиса. В группе девушка проработала 3,5 года.

1

7. Алиса не постеснялась раздеться на сцене

За свою профессиональную карьеру Алиса приняла участие в нескольких сотнях концертов, но только один припоминают ей до сих пор. Дело в том, что на нем девушка… разделась до трусов. Алиса не постеснялась продемонстрировать обнаженную грудь со сцены 一 чем шокировала даже привыкших, казалось бы, ко всему фанатов «Ленинграда». Сергей Шнуров Алису поддержал 一 и снял штаны. «Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым», 一 сказал он со сцены. Музыканты таким образом бунтовали против новых поправок в законодательство, запрещающих мат в теле- и радиоэфире, в кино и на концертах.

Источник: https://lady.mail.ru

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...