Кратко о жиросжигателях

1Есть масса способов похудеть и улучшить фигуру. Диеты, домашние тренажеры, занятия в специальных группах, посещение спортзала и физические нагрузки на специальные группы мышц – все перечисленные методы в той или иной степени помогают достичь необходимого эффекта. Женщины, пытающиеся избавиться от лишнего веса, иногда действительно нуждаются в «счастливом избавлении», иногда недооценивают себя и пытаются выжать из своего тела максимум. В зал часто приходят очень стройные девушки, которые с ужасом глядят в зеркало и шипят на отражение: «Толстуха!». Так как всем худеющим нужен результат, в этой статье мы расскажем про жиросжигатели – разновидность спортивных пищевых добавок, позволяющих избавиться от жировых отложений в теле.

2Начнем с того, что жиросжигатели могут пригодиться не только худеющим девушкам, но и мощным, прокачанным до упора, культуристам. Дело в том, что для накачивания мышц спортсмену приходится активно питаться и не слишком много двигаться. В этом режиме жизни появление лишнего жира неизбежно: желудок не успевает перерабатывать все то, что культурист съедает после тренировки, а снизить рацион ему не позволяет нагрузка, которую он получает в спортзале. Жиросжигатель для культуриста – очень полезный препарат, помогающий «разгружать» желудочно-кишечный тракт. Не стоит забывать и о рельефе мышц, без которого культурист будет выглядеть, как деревенский увалень. Жиросжигатель – необходимый ингредиент в питании, если вы решили «проработать рельеф».3

Жиросжигатели делятся на два вида:

  • Первый повышает температуру тела на 1-2 градуса, чем ускоряет обмен веществ и способствует более интенсивному выводу жиров из организма.

    asia
    В качестве примера представлен мощный жиросжигатель повышающий температуру тела -Cloma Pharma Asia Black (100 caps)
  • Второй тип способствует более интенсивному выводу жиров из клеток, и приводит к тому же результату, но другим путем.

    L-karnitinas
    В качестве примера представлен безопасный жиросжигатель — L-carnitine 1500 Extreme Mega Caps Olimp

Какой именно выбрать? Ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Вы должны попробовать оба типа и определить, какой лучше воспринимается вашим организмом. При выборе первого типа нужно обязательно проконсультироваться с врачем и следует учесть, что его прием может приводить к нестабильному психологическому состоянию: повышение температуры может вызывать эйфорию, неестественный прилив сил, и даже агрессию. Если вам не нравится состояние, в которое вгоняет психику конкретный препарат, проконсультируйтесь с продавцом или врачом-диетологом.4

Новички часто задают вопрос, можно ли увеличить эффективность жиросжигателя при помощи увеличения дозы. По правде говоря, даже обычная доза этого препарата более чем достаточна для достижения нужного эффекта. Если эффект кажется вам недостаточным, лучше выбрать препарат другого бренда или пересмотреть режим тренировки. Необходимо учитывать, что эффективность жиросжигателя прямо пропорциональна спортивной нагрузке, которую вы получаете в зале. Если нагрузка недостаточна, жиросжигатель будет работать для вас недостаточно хорошо. В этом случае принимать часто препараты этой группы мы не рекомендуем. Не забывайте, что перед тем, как купить жиросжигатель в специальном магазине, следует проконсультироваться со специалистом, профессиональным спортсменом или врачом-диетологом, хорошо знакомым с разновидностями спортивного питания. Девушкам с хорошими фигурами, которые предпочитают не напрягаться в спортзале и не потребляют слишком много жиросодержащих продуктов, мы рекомендуем обратить внимание на диетическое питание.

Источник

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...