Изуродованный пластикой телеведущий Игорь Богданов показал красавицу-жену

Французский телеведущий, считающийся одной из самых известных жертв пластики в мире, привез в Канны молодую супругу-модель

Появление на красной дорожке Каннского кинофестиваля одной из самых известных жертв пластики – французского телеведущего Игоря Богданова – стало предметом активного обсуждения в соцсетях. Фотографии 67-летнего телеведущего, которого многочисленные операции превратили в настоящего монстра, мгновенно разлетелись по Интернету. Пользователи отметили, что «чудовище» сопровождала молодая красавица-жена: гражданская супруга Богданова, 33-летняя модель Жюли Жардон, младше его на 34 года.

Как пишет французская пресса, несмотря на жуткую внешность, Игорь Богданов пользуется огромной популярностью у противоположного пола. Он был официально женат три раза, его последней законной супругой была французская писательница Амели де Бурбон-Парм – наследница знаменитой династии Бурбонов и пра-пра-правнучка короля Людовика VI-го. С Жюли Жардон телеведущий пока что не спешит сочетаться официальным браком.

4
Впрочем, как отмечают сплетники, страсть к пластике разрушила другую сферу жизни телеведущего — его карьеру. По слухам, Игорю Богданову и его брату-близнецу Грише, или Гришке, как его называют во Франции, пришлось расстаться с телевидением после того, как внешне они стали напоминать монстров.

В последние годы братья, отец которых был родом из Ленинграда, пишут книги и являются завсегдатаями светских раутов. Также французы позиционируют себя как ученые, однако в научном мире считают, что их так называемые труды не имеют никакой ценности для науки.

Источник

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...