Золушка Перезагрузка: Самая Неистовая Ростовчанка Вновь Нашла Себе Вторую Половинку!

tBXj_DiAvDM

Жертва пластических хирургов из Ростова-на-Дону не скрывает хорошего настроения. Она в буквальном смысле светится от счастья. Несмотря на последствия операций и изменений во внешности, которые вызывают у многих неоднозначную реакцию, у молодой девушки наладилась личная жизнь. r23TCgtKH-g— У меня появился поклонник, — призналась 28-летняя Элина. — Не из числа тех, кто пристает на улице и, глупо улыбаясь, просит номерочек телефона. Серьезный молодой человек. Надежный. Его не пугают последствия перенесенных мной операций. Но рассказывать про него не хочется, так как он из правоохранительных структур.

— А кто? Полицейский? Военный? Следователь? sHKfLKTIoeA— Не скажу, сбежит еще! Я другого побега не переживу!По словам ростовчанки, после того, как она решила рассказать историю неудачных пластических операций, злой рок стал ее преследовать. Как будто кто-то специально наводил на нее порчу. Сначала сбежал жених, ради которого она и пошла на увеличения попы, потом начались конфликты с соседкой, супруг которой якобы стал часто заглядываться на «обновленную» Элину, строя ей глазки. Довели до того, что она установила камеру на двери своей квартиры.

— Обижали даже моего сына, — пожаловалась девушка, решившая стать символом жертв пластических хирургов. — Но теперь все хорошо. Мой возлюбленный надежный, защитит меня от недругов и завистников! C7wV1IsJyYUА вот изменять свою внешность ростовчанка пока не планирует. Дело не только в деньгах. Логика такова: если ее тело устраивает нового поклонника, то зачем снова ложиться под нож? Но ростовчанка не скрывает, что может и передумать. Вот в суд грозилась пойти, чтобы призвать пластических хирургов к ответу, но не пошла. Решила поберечь нервы и время. Но может и передумать.

А пока девушка наслаждается жизнью и общением с новым кавалером, пока он не сбежал.

71Ud_-lY3Bk

Источник

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...