Живот этой беременной вырос до невероятных размеров. После кесарева сечения врачи ахнули от изумления!

Крисси готовилась стать матерью в четвертый раз. Поскольку первые ее три ребенка родились с весом в 4–4,5 килограммов, врачи решили, что еще один такой крупный плод она не сможет родить самостоятельно, поэтому ей сразу же назначили плановое кесарево сечение.

1

По мере того как увеличивался срок ее беременности, женщина чувствовала, что набирает в весе даже больше, чем предыдущие три раза. Она не могла понять, то ли дело в том, что полнеет ее собственное тело, то ли маленький человечек внутри нее стремительно растет. Ее живот увеличивался все больше и больше. В конце концов женщина больше не могла вынашивать, и врачи провели кесарево сечение на неделю раньше планируемого срока.

Когда ее дочь Карли появилась на свет, Крисси услышала удивленные возгласы врачей, кто-то даже хлопал в ладоши. Оказалось, что ее дочь весила 6 кг и 120 г! Акушер-гинеколог, принимавший роды у Крисси, была в шоке. Она заявила, что это самый крупный новорожденный, которого она когда-либо видела.

2

Всего через несколько дней после рождения Карли носит одежду и подгузники, рассчитанные на 9-месячных детей!

3 4

Испытав на себе все «прелести» крупноплодной беременности и четырех родов, Крисси решила перетянуть маточные трубы. «С нас хватит, — говорят супруги. — Это наш последний ребенок, больше детей мы заводить не собираемся».

По материалам: faithtap.com
Перевод и адаптация: Маркетиум
Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...