ЖЕНЩИНА ОБЛИЛА ДОЧЬ КИПЯТКОМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЗА НЕЕ ПОСОБИЕ ПО ИНВАЛИДНОСТИ

1453465215_17

Эта история началась более года назад. 32 летняя женщина осталась одна с 4 детьми. Муж совершил преступление и отбывал наказание в не столь отдаленных местах. Женщине еле хватало сил справляться не только с 4 детьми, но и обеспечивать их. Детские не спасали ситуацию и пообщавшись с соседкой, мать решила помочь себе с помощью пособия по инвалидности дочери.

Дочка этой женщины была самая младшая, полностью здоровая. Соседка рассказала, как она вылила чашку горячего чая на ребенка и теперь получает на него дополнительные деньги. Мать воодушевилась рассказом и решила сделать точно также, только получилось все это более масштабно. Женщина искалечила своего ребенка и довела его до смерти.

Рано утром в выходной день, когда все дети играли в комнате она поставила греть воду. Женщина взяла самую большую кастрюлю, которая была в доме. Когда вода закипела, мать позвала на кухню младшую дочь: Солнышко, иди сюда! Я тебе кое — что покажу! — рассказывала сама преступница.
Девочка прибежала и мама резким движением вылила на нее полную кастрюлю кипятка. Девочка начала кричать от боли, а мать просто выбежала из квартиры и убежала в неизвестном направлении. Дети вызвали скорую, но к великому сожалению было поздно. Маленький ангелочек скончался несмотря на то, что девочку доставили санитарной авиацией в одну из больниц Красноярска.

В этот же день было заведено дело на психически нездоровую мать, и выяснилось, что она уже отбывала наказание за причинение смерти ребенку.
Женщина не чувствует своей вины и даже обращалась в прокуратуру с жалобой на приговор. 32 летняя мать уверяла суд, что ей не были бы лишние эти 6000 рублей за инвалидность.
Это просто невозможно слушать! — кричала на заседании судья. Женщину приговорили к 14 годам колонии общего режима.
Троих детей теперь ждет детский дом. А может оно и к лучшему, чем с такой горе — мамашей?

Источник

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...