Девушка упрекнула своего парня в том, что его не интересует ее внутренний мир

Я никогда особо не задумывался над тем, что женщины и мужчины в сeксуальном плане ведут себя немного по-разному. Но, как ни крути, мужчины думают головой, а женщины – сердцем. И один случай заставил меня навсегда запомнить эту истину.
Совсем недавно, одним ничем не примечательным вечером мы с моей девушкой легли в постель. Мои желания очень быстро становились все более «горячими», но тут моя девушка выдала следующее:
— Прости, любимый, но мне сейчас не хочется. Я хочу, чтобы мы просто полежали вместе, и ты меня нежно обнимал.
Такого поворота я не ожидал. Но что поделаешь, всякое бывает… Хотя я все равно не смог сдержаться и спросил:
— А в чем дело?
И тут я услышал то, что боятся услышать все парни:
— Просто мне кажется, что я тебе нужна только для этого. Тебе нужно удовлетворить свои мужские потребности, а мой внутренний мир тебя не интересует. Тебе не хочется знать, что происходит у меня в душе? У девушек есть свои эмоциональные потребности.
Я был серьезно озадачен, но она решила меня добить:

— Разве это помешает тебе любить меня? То, что происходит в спальне, это же не главное. Если ты меня любишь, люби за то, какая есть.
Я ничего не ответил, но прекрасно понял, что сегодня у нас ничего не будет, поэтому покорно отвернулся и заснул.
На следующий день я взял на работе отгул специально для того, чтобы весь день провести со своей девушкой. Мы вместе приготовили завтрак, покушали и решили сходить в самый большой супермаркет нашего города.
Мы побывали, наверное, в каждом отделе. Она мерила дорогую одежду, я оценивал. И когда она не знала, что выбрать, я отвечал: «Бери и то, и другое». Потом мы пошли подбирать ко всем обновкам подходящую обувь. Между делом заскочили в ювелирный отдел, где выбрали прекрасные серьги с камнями.
В общем, девушка была на седьмом небе от счастья! Она подумала, что это все из-за нашего вчерашнего разговора, мол, я решил исправиться. Этот шопинг доставил ей столько удовольствия, что я это даже описать не могу. На ее лице сияла счастливая улыбка, и когда она, наконец, набрала все, что хотела, я услышал:
— Наверное, все, дорогой… Пошли в кассу?
Как я ждал этого момента! Всеми силами стараясь не выдать своего ликования, я сказал:
— Прости, любимая, но мне этого сейчас не хочется.
Видели бы вы, как она поменялась в лице!
— Что?!
— Просто мне кажется, что тебя не интересуют мои финансовые возможности. Тебе на это наплевать, ты просто стремишься удовлетворить свои женские потребности!
И когда она уже была готова убить меня, я, улыбаясь, добавил:
— Разве это помешает тебе любить меня? Разве ты не можешь любить меня за то, какой я есть, а не за то, что я тебе покупаю?
И почему-то в тот момент мне показалось, что и сегодня ночью сeкс мне не светит…

Источник

Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...