В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила

Три брата из южно-африканской провинции Лимпопо погибли при попытке изнасиловать самку крокодила. В надежде излечить импотенцию мужчины решились на столь отчаянный шаг по настоянию местного колдуна, который предложил им «народное» средство лечения.

Братьям даже удалось схватить рептилию, но завершить начатое они не успели, так как в этот момент на них напали сородичи аллигатора, сообщает сайт «Вести».

1

По словам родителей погибших, проблемы с потенцией – это их семейное проклятье. Для борьбы с недугом братья обратились к местному шаману, который выдал им амулет под названием «муфи». Он должен был защитить мужчин от нападения крокодила во время совокупления с рептилией.

Как выяснилось, амулет не сработал. Братьев, схвативших самку крокодила, тотчас растерзали ее сородичи. При этом, отец и мать погибших в случившемся колдуна не винят.

«Мы верим в то, что муфи помогает, таких случаев было много. Раз амулет не сработал, значит, так и должно было случиться. Нам же остается только принять это как данность», — рассказал отец погибших братьев.

Тем временем, власти ЮАР настоятельно не рекомендуют гражданам лечиться народными методами.

Источник: wuzzup.ru
Понравилась статья?! Поделись с друзьями !


Загрузка...